51 4100.1844

vendas@purachlorella.com.br

O potencial dos futuros alimentos em dietas saudáveis e sustentáveis

Foram considerados alimentos do futuros neste trabalho científico aqueles com alto valor nutricional com capacidade de produzir volumes significativos com rápido desenvolvimento a custos razoáveis de produção e baixos impactos ambientais.

O Ferro, proveniente principalmente de carne vermelha e ovos, pode ser encontrado na maioria dos alimentos futuros, especialmente em chlorella e spirulina, onde o teor de ferro é tão alto que sua ingestão deve ser limitada para evitar exceder os níveis superiores de ingestão de ferro.

Para a produção de todos os nutrientes essenciais, os alimentos futuros, especialmente a Chlorella e Spirulina, requerem consideravelmente menos terra do que os alimentos convencionais.

Vitamina B12, que só é sintetizada por certas bactérias, são encontradas em formas biodisponíveis em mexilhões, espécies de algas marinhas e chlorella.

Fonte: http://pure.iiasa.ac.at/id/eprint/15663/1/Manuscript.pdf. #chlorella #futurosalimentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

DECLARAÇÃO

As declarações sobre os produtos deste site não possuem a intenção de diagnosticar, tratar ou curar qualquer doença e sim para fins informativos e educacionais baseadas em livros especializados e publicações científicas de domínio público. Apenas um médico que tenha a oportunidade de interagir de maneira presencial com você poderá fornecer recomendações de tratamento. Procure sempre o conselho de um médico ou outro profissional de saúde para esclarecer qualquer dúvida que tiver sobre a sua condição.

Termo de Privacidade

A Purachlorella garante a privacidade e a segurança de seus internautas. Por isso, não divulgamos seus dados cadastrais para terceiros. As informações solicitadas neste website serão protegidas. Nossos esforços visam, exatamente, garantir-lhe que as informações pessoais cedidas somente sejam utilizadas de acordo com sua autorização.

Vamos falar?