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Como escolher a melhor Chlorella?

Você deve tomar alguns cuidados antes de realizar sua compra de Chlorella. Uma escolha consciente poderá garantir um produto de melhor qualidade.

  • Prefira sempre a a Chlorella da espécie Chlorella pyrenoidosa (sorokiniana) que possui uma melhor qualidade na sua composição do que a Chlorella vulgaris.
  • Os fitoterápicos, alimentos funcionais e suplementos alimentares precisam ser autorizados pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) para que possam ser comercializados no Brasil. A maior parte dos consumidores ainda não sabe o que é um registro no Ministério da Saúde e sua importância, e acaba sendo vítima de um dos crimes considerados mais graves que existem contra saúde pública. Faça uma consulta no site da ANVISA se o produto está registrado legalmente no Brasil.
  • Investigue o fabricante do produto. Pesquise, no site do fabricante, os selos de qualidade de verdadeira relevância. Avalie sua reputação e tempo de existência da fábrica. Veja a tecnologia adotada, política e controle de qualidade empregado. Fabricantes de boa reputação normalmente anunciam que seus tabletes são livres de herbicidas e pesticidas.
  • Prefira a Chlorella 100% pura que e não contenha nenhum ingrediente ou componente adicional. Evite os produtos de Chlorella compostos com aditivos ou outros suplementos.
  • A digestibilidade da chlorella para o humano só compensa quando existe o processo de ruptura da parede celular destas algas que pode aumentar em de 20% para 100% de digestibilidade. Na escolha da sua chlorella, escolha os fabricantes que utilizam às tecnologias mais avançadas como vibrações sonoras ou alta pressão para quebrar as paredes destas algas. Estas tecnologias são superiores à moagem ou trituração das paredes celulares, que destrói os nutrientes por esmagamento da célula aberta. A tecnologia de quebra a parede celular sob alta pressão é mais eficaz, orgânica e atinge uma digestibilidade próximo a 100% considerada a taxa mais alta entre todas as tecnologias de quebra de parede até hoje empregada.
  • Muitos sites e revendedores que vendem Chlorella compõem seus produtos variando de acordo com o tamanho da embalagem, quantidade de tabletes, concentração existente em cada tablete e o preço final. Estas variantes combinadas podem, aparentemente, resultar num preço atraente à primeira vista. Na verdade, o que importa é o quanto você está pagando por cada grama de Chlorella. Disponibilizamos uma ferramenta para que você tenha condições de comparar o preço real POR GRAMA de Chlorella em outros sites e decidir pela melhor compra.
  • Certifique-se que a embalagem (pote ou refil) foi lacrada na origem da fabricação e não na empresa importadora ou distribuidora. Ocorrem que muitos distribuidores compram, de seus fabricantes, grandes tonéis para minimizar seus custos e lacram posteriormente suas embalagens na sua região. Este procedimento dá margem à contaminação por manipulação e deve ser evitado.
  • Evite comprar em lojas que não tomam cuidado com a exposição de luz e temperaturas elevadas. A luz direta pode comprometer as propriedades da Chlorella. O beta-caroteno, rico na Chlorella, é facilmente oxidado pelo oxigênio e, consequentemente, perde sua atividade, o que requer que ele seja protegido da luz, da desoxidação e deve ser armazenado em baixa temperatura. Escolha lojas que conservam as embalagens em local arejado, protegidos da luz e umidade.
  • A Chlorella deve ser totalmente natural, sem aditivos sintéticos.
  • Por que escolher nossa Chlorella?

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What To Watch Out For When Buying Chlorella (Ben Mester)

It’s difficult to process chlorella algae in such a way that the vital nutrients are kept intact. For one thing, it’s difficult to destroy a part of the cell without damaging the rest of the cell. Chlorella’s nutrients wouldn’t be very valuable to the human body if, in the process of cracking or destroying the cell wall, the rest of the nutrients were either contaminated or destroyed along with the cell wall. So what you’re really after is a manufacturing process that’s not only safe, but powerful enough that it destroys or cracks the cell wall of the chlorella, yet not so powerful that it damages the valuable nutrients locked inside the cell. One of the most popular manufacturing methods is to use sound waves to crack the cell wall. Sometimes referred to as ultrasonic, they’ll target the chlorella with a specific sound frequency which is able to crack the cell wall, but doesn’t damage the other nutrients present within the cell. There are other methods that companies use as well which accomplish the task of destroying the cell wall of the chlorella algae, so do a little bit of research on this before choosing which brand you’re going to buy…. Fonte

Why Does My Bottle Of Chlorella Say Cracked Cell Wall Chlorella? (Ben Mester)

Nearly everybody has now heard about the natural health product called chlorella. It’s a single celled blue/green algae that is loaded with nutritional elements. But almost all of the labels of chlorella supplements have a unusual statement on their label, something similar to “cracked cell wall chlorella” or “pulverized cell wall chlorella.” This makes a lot of people scratch their heads wondering what in the world it could mean… Leia mais

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