51 4100.1844

vendas@purachlorella.com.br

Sorvete de coco com castanha

4 porções

Ingredientes:

– 2 copos de castanha de caju (sem sal para serem trituradas)
– 2 copos de polpa de coco
– 2 colheres (sopa) de água de coco
– 1 pitada de sal rosa
– 12 folhas de hortelã
– 1 colher de açúcar mascavo
– 1 colher (sopa) de baunilha
– 4g de Chlorella

Modo de Preparo:

1.Bata 1 ½ das castanhas com 2 copos de água em um processador.
2.Filtre o líquido com a ajuda de um pano limpo e devolva mais
uma vez ao processador.
3.Adicione na mistura coada a polpa do coco, a Chlorella,
a água de coco, as folhas de hortelã, o açúcar mascavo e o sal.
4.Bata os ingredientes no processador até adquirir um creme homogêneo.
5.Prove e dê os seus toques finais.
6.A mistura deve permanecer na geladeira por aproximadamente 24 horas ou até que o creme esteja bem congelado.

DECLARAÇÃO

As declarações sobre os produtos deste site não possuem a intenção de diagnosticar, tratar ou curar qualquer doença e sim para fins informativos e educacionais baseadas em livros especializados e publicações científicas de domínio público. Apenas um médico que tenha a oportunidade de interagir de maneira presencial com você poderá fornecer recomendações de tratamento. Procure sempre o conselho de um médico ou outro profissional de saúde para esclarecer qualquer dúvida que tiver sobre a sua condição.

Termo de Privacidade

A Purachlorella garante a privacidade e a segurança de seus internautas. Por isso, não divulgamos seus dados cadastrais para terceiros. As informações solicitadas neste website serão protegidas. Nossos esforços visam, exatamente, garantir-lhe que as informações pessoais cedidas somente sejam utilizadas de acordo com sua autorização.

Vamos falar?