Ingredientes:
– 2 copos de castanha de caju (sem sal para serem trituradas)
– 2 copos de polpa de coco
– 2 colheres (sopa) de água de coco
– 1 pitada de sal rosa
– 12 folhas de hortelã
– 1 colher de açúcar mascavo
– 1 colher (sopa) de baunilha
– 4g de Chlorella
Modo de Preparo:
1.Bata 1 ½ das castanhas com 2 copos de água em um processador.
2.Filtre o líquido com a ajuda de um pano limpo e devolva mais
uma vez ao processador.
3.Adicione na mistura coada a polpa do coco, a Chlorella,
a água de coco, as folhas de hortelã, o açúcar mascavo e o sal.
4.Bata os ingredientes no processador até adquirir um creme homogêneo.
5.Prove e dê os seus toques finais.
6.A mistura deve permanecer na geladeira por aproximadamente 24 horas ou até que o creme esteja bem congelado.