51 4100.1844

vendas@purachlorella.com.br

Pesto de Chlorella 4

2 porções

Ingredientes:

  • 1 dente de alho,
  • 1 xícara de mistura de cajus grelhados e sementes de girassol,
  • 1/2 a 1 xícara de azeite de oliva extra virgem,
  • 1 colher de chá de Chlorella em pó,
  • 2 punhados de salsa e rúcula,
  • suco de 1 limão,
  • 1 tâmara,
  • pimenta e sal marinho a gosto.

Modo de Preparo:

  • Descasque o alho e coloque em uma tigela com o suco de limão,
  • adicione o óleo, Chlorella em pó, salsa, tâmara, castanha de caju e sementes de girassol,
  • coloque tudo em um processador de alimentos ou liquidificador e bata,
  • adicione temperos a gosto,

DECLARAÇÃO

As declarações sobre os produtos deste site não possuem a intenção de diagnosticar, tratar ou curar qualquer doença e sim para fins informativos e educacionais baseadas em livros especializados e publicações científicas de domínio público. Apenas um médico que tenha a oportunidade de interagir de maneira presencial com você poderá fornecer recomendações de tratamento. Procure sempre o conselho de um médico ou outro profissional de saúde para esclarecer qualquer dúvida que tiver sobre a sua condição.

Termo de Privacidade

A Purachlorella garante a privacidade e a segurança de seus internautas. Por isso, não divulgamos seus dados cadastrais para terceiros. As informações solicitadas neste website serão protegidas. Nossos esforços visam, exatamente, garantir-lhe que as informações pessoais cedidas somente sejam utilizadas de acordo com sua autorização.

Vamos falar?