Ingredientes:
- 2 copos de farinha
- 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- 6 gramas de Chlorella
- 1 barra de manteiga sem sal
- 3/4 xícara de açúcar mascavo claro
- 3 bananas maduras
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1/3 xícara de leite ou leite não lácteo
- 1 1/2 xícara de espinafre
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 150 graus.
2. Misture todos os ingredientes secos.
3. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira.
4. Amasse as bananas com um garfo e misture os ovos.
5. No liquidificador, bata o espinafre com o leite e acrescente à mistura de banana.
6. Adicione todos os ingredientes úmidos aos secos e misture delicadamente (cuidado para não misturar demais).
7. Asse por 18-22 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.