Ingredientes:
4 abacates maduros
1 pimenta jalapeno
1 tomate
Meia cebola
1 limão
2 dentes de alho
1 saco de coentro fresco (15 g)
2 colheres de chá de chlorella
Meia colher de chá de sal
Meia colher de chá de pimenta do reino
Modo de Preparo:
Retire o miolo e corte os abacates em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela.
Pique finamente a pimenta jalapeno. Corte os tomates em cubos grandes.
Corte a cebola em cubos grandes. Pique finamente os dentes de alho.
Pique finamente o coentro.
Coloque todos os ingredientes na tigela e polvilhe com suco de limão.
Esmague cuidadosamente o abacate com um garfo e misture bem todos os ingredientes.
Enquanto isso é um pouco mais trabalhoso, amasse o abacate com um garfo, em vez de usar um processador de alimentos. Você obterá melhores resultados. O guacamole é ainda melhor quando ainda existem pequenos pedaços de abacate não esmagado.