1 xícara de manteiga com sal em temperatura ambiente
1/2 xícara de óleo de coco em temperatura ambiente
3 xícaras de farinha
2/3 xícara de açúcar mascavo claro
3 colheres de chá de extrato de baunilha
5-6 gramas de Chlorella
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius
Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga em temperatura ambiente em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione o óleo de coco e continue batendo até ficar homogêneo. Adicione o açúcar mascavo claro, o extrato de baunilha e Chlorella até incorporar. Acrescente a farinha, uma xícara de cada vez, até formar uma massa macia. Divida a massa em três pedaços e enrole cada pedaço até ficar com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Corte nas formas desejadas e asse por 17-19 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
As declarações sobre os produtos deste site não possuem a intenção de diagnosticar, tratar ou curar qualquer doença e sim para fins informativos e educacionais baseadas em livros especializados e publicações científicas de domínio público. Apenas um médico que tenha a oportunidade de interagir de maneira presencial com você poderá fornecer recomendações de tratamento. Procure sempre o conselho de um médico ou outro profissional de saúde para esclarecer qualquer dúvida que tiver sobre a sua condição.
Termo de Privacidade
A Purachlorella garante a privacidade e a segurança de seus internautas. Por isso, não divulgamos seus dados cadastrais para terceiros. As informações solicitadas neste website serão protegidas. Nossos esforços visam, exatamente, garantir-lhe que as informações pessoais cedidas somente sejam utilizadas de acordo com sua autorização.