Ingredientes:
- 1 xícara de manteiga com sal em temperatura ambiente
- 1/2 xícara de óleo de coco em temperatura ambiente
- 3 xícaras de farinha
- 2/3 xícara de açúcar mascavo claro
- 3 colheres de chá de extrato de baunilha
- 5-6 gramas de Chlorella
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius
Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga em temperatura ambiente em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione o óleo de coco e continue batendo até ficar homogêneo. Adicione o açúcar mascavo claro, o extrato de baunilha e Chlorella até incorporar. Acrescente a farinha, uma xícara de cada vez, até formar uma massa macia. Divida a massa em três pedaços e enrole cada pedaço até ficar com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Corte nas formas desejadas e asse por 17-19 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.