51 4100.1844

vendas@purachlorella.com.br

Vinagrete de morango e mel

1 porção

Ingredientes:

  •  3 colheres de vinagre balsâmico
  •  1/2 xícara de azeite
  •  6 morangos médios, descascados
  •  2g de Chlorella em pó
  •  1-2 colheres de chá de sementes de papoila (a gosto)
  •  1/4 colher de chá de sal marinho
  • 1/4 colher de chá de pimenta

Modo de Preparo:

    1. Misture todos os ingredientes até combinar.
    2. Faça sua salada favorita (exemplo uma salada de espinafre com abacate com morangos e nozes!), adicione o molho ao seu gosto.

DECLARAÇÃO

As declarações sobre os produtos deste site não possuem a intenção de diagnosticar, tratar ou curar qualquer doença e sim para fins informativos e educacionais baseadas em livros especializados e publicações científicas de domínio público. Apenas um médico que tenha a oportunidade de interagir de maneira presencial com você poderá fornecer recomendações de tratamento. Procure sempre o conselho de um médico ou outro profissional de saúde para esclarecer qualquer dúvida que tiver sobre a sua condição.

Termo de Privacidade

A Purachlorella garante a privacidade e a segurança de seus internautas. Por isso, não divulgamos seus dados cadastrais para terceiros. As informações solicitadas neste website serão protegidas. Nossos esforços visam, exatamente, garantir-lhe que as informações pessoais cedidas somente sejam utilizadas de acordo com sua autorização.

Vamos falar?