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Chlorella – Antienvelhecimento

ABSTRACT

Muitos dos problemas associados ao envelhecimento podem ser atribuídos à desnutrição. A desnutrição é um problema sério à medida que envelhecemos, e um em cada quatro é afetado. À medida que envelhecemos, nosso paladar e olfato podem diminuir radicalmente, fazendo com que os alimentos pareçam insossos e desagradáveis, além disso, às vezes a mastigação é difícil, por causa da falta de dentes ou dentaduras mal ajustadas, medicamentos que tornam os alimentos com sabor amargo, sem falar das dificuldades no preparo , cozinhar e limpar após uma refeição.
O resultado da subnutrição constante pode ser uma grave erosão da saúde. Doenças crônicas criam raízes e doenças graves podem florescer. Assim começa o círculo vicioso: quanto mais fraco você fica, menos você come e mais desnutrido fica.
Além disso, à medida que o corpo envelhece, sua capacidade de utilizar nutrientes diminui, assim como a produção de RNA / DNA.
O Dr. Benjamin Frank, autor de The No-Aging Diet, sugere que a produção de RNA / DNA humano diminui progressivamente à medida que as pessoas envelhecem, resultando em níveis mais baixos de vitalidade e maior vulnerabilidade a várias doenças. Ele recomendou uma dieta rica em ácidos nucléicos para combater este processo de “envelhecimento”.
Os níveis atuais por análise laboratorial mostram 3% de RNA e 0,3% de DNA em Chlorella, o que a tornaria uma das substâncias alimentares mais conhecidas em ácidos nucléicos … Quando nosso RNA e DNA estão em bom estado de conservação e são capazes de funcionar de maneira mais eficiente, nossos corpos são capazes de usar nutrientes de forma mais eficaz, livrar-se de toxinas e evitar doenças. As células são capazes de se reparar e o nível de energia e vitalidade de todo o corpo aumenta … O Dr. Frank pensava que a levedura de cerveja era o alimento com maior RNA, mas descobriu que as sardinhas eram 10 vezes maiores (com 343mg por 100 gramas )
A clorela é 10 vezes maior do que a sardinha com 3g de RNA por 100 gramas …. Comer alimentos ricos em ácidos nucléicos fornece o material para o reparo e produção de ácidos nucléicos humanos, e é a quebra de DNA e RNA nas células que é acredita-se ser um dos principais fatores no envelhecimento e doenças degenerativas.

“Chlorella, Jewel of the Far East”, do Dr. Bernard Jensen, D.O., Ph.D.”
“Como o fator de crescimento de Chlorella é tão eficaz em estimular o crescimento em seres humanos e fortalecer o sistema imunológico para combater várias doenças, o Dr. Bernard Jensen e outros pesquisadores se perguntam se o trabalho pioneiro do Dr. Frank sobre o envelhecimento pode ou não se aplicar à Chlorella … .O Dr. Frank descobriu que seu tratamento realmente ajudou seus pacientes a recuperar as energias e uma aparência mais jovem. Além disso, os problemas de longa data com artrite, perda de memória e depressão começaram a diminuir. “
“Chlorella – O supernutriente movido ao sol e suas propriedades benéficas” por William H. Lee, R. Ph., Ph.D. e Michael Rosenbaum, M.D.

Chlorella – Anti-Aging

Many of the problems associated with aging can be put down to malnutrition. Malnutrition is a serious problem as we age, and as many as one in four are affected. As we age our sense of taste and smell can radically diminish, making foods seem bland and unappealing, in addition sometimes chewing is difficult, because of missing teeth or ill-fitting dentures, medications making food taste bitter, let alone the the difficulties in preparing, cooking and cleaning up after a meal.

The result of constant under-nourishment can be a serious erosion of health. Chronic ailments take root and serious disease can flourish. Thus starts the vicious circle, the weaker you grow, the less you eat and the more undernourished you become.

In addition as the body ages, its abilities to utilize nutrients declines as does the production of RNA/DNA.

“Dr Benjamin Frank, author of The No-Aging Diet, suggests that human RNA/DNA production slows down progressively as people age, resulting in lower levels of vitality and increased vulnerability to various diseases. He recommended a diet rich in nucleic acids to counter this “aging” process.

Current levels by laboratory analysis shows 3% RNA and 0.3% DNA in Chlorella which would make it one of the highest known food substances in nucleic acids…..When our RNA and DNA are in good repair and able to function most efficiently, our bodies are able to use nutrients more effectively, get rid of toxins and avoid disease. Cells are able to repair themselves and the energy level and vitality of the whole body is raised….Dr Frank had thought that brewer’s yeast was the highest RNA food but then he found out sardines were 10 times higher (with 343mg per 100 grams).

Chlorella is 10 times higher than sardines with 3g RNA per 100 grams….Eating foods high in nucleic acids provides the material for the repair and production of human nucleic acids, and it is the breakdown of DNA and RNA in the cells that is believed to be one of the main factors in aging and degenerative diseases.”

“Chlorella, Jewel of the Far East” by Dr Bernard Jensen,D.O.,Ph.D.

“Since Chlorella Growth Factor is so effective in stimulating growth in human beings and beefing up the immune system to fight off various diseases, Dr Bernard Jensen and other researchers have wondered whether or not Dr Frank’s pioneering work on aging might apply to Chlorella….Dr Frank found that his treatment actually did help his patients regain energy and a more youthful appearance. In addition, long-standing problems with arthritis, memory loss and depression began to abate.”

“Chlorella – The sun-powered supernutrient and its beneficial properties” by William H. Lee, R. Ph., Ph.D. and Michael Rosenbaum, M.D.

 

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