As microalgas são um grupo variado de microrganismos unicelulares e multicelulares que sobreviveram a todos os tipos de condições ambientais adversas para se tornarem os organismos sobreviventes mais antigos da Terra. Eles têm sido usados para fornecer nutrição a humanos e animais há séculos. A Chlorella é uma dessas algas unicelulares que tem um enorme valor nutricional, pois é enriquecida com proteínas, minerais, lipídios, etc. O foco na Chlorella como fonte nutricional aumentou apenas algumas décadas atrás, pois a pesquisa provou que a Chlorella benefícios para a saúde, que vão da hipertensão à fibromialgia. O mercado de Chlorella está em bilhões de dólares agora e deve aumentar nos próximos anos, à medida que mais e mais pessoas se conscientizam de seus benefícios para a saúde. A revisão atual se concentra na composição da Chlorella, seus benefícios para a saúde…
Uma revisão abrangente sobre a Chlorella – sua composição, benefícios para a saúde, mercado e cenário regulatório
Komal Rani, Dr. Nidhi Sandal, PK Sahoo
The Pharma Innovation Journal 2018; 7(7): 584-589