Meia cebola roxa
1 tomate
Meia pimenta dedo de moça
1 abacate maduro tipo avocado
Meio dente de alho picado
1 colher de sopa de coentro picado ou de salsinha
Suco de meio limão
2 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (sopa) de Chlorella em pó
Modo de Preparo:
Pique em pedaços bem miúdos a cebola roxa. Faça o mesmo com o tomate e a pimenta, mas tomando cuidado para retirar as sementes.
Amasse o abacate com um garfo, de maneira grosseira, sem se preocupar.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes delicadamente até que fiquem com um aspecto encorpado.
Sirva com tortilha de milho ou nachos crocantes. Caso prefira, recheie uma torrada ou tapioca com a mistura.
As declarações sobre os produtos deste site não possuem a intenção de diagnosticar, tratar ou curar qualquer doença e sim para fins informativos e educacionais baseadas em livros especializados e publicações científicas de domínio público. Apenas um médico que tenha a oportunidade de interagir de maneira presencial com você poderá fornecer recomendações de tratamento. Procure sempre o conselho de um médico ou outro profissional de saúde para esclarecer qualquer dúvida que tiver sobre a sua condição.
Termo de Privacidade
A Purachlorella garante a privacidade e a segurança de seus internautas. Por isso, não divulgamos seus dados cadastrais para terceiros. As informações solicitadas neste website serão protegidas. Nossos esforços visam, exatamente, garantir-lhe que as informações pessoais cedidas somente sejam utilizadas de acordo com sua autorização.