Ingredientes:
- 500g de creme de queijo
- 1/3 xícara de açúcar mascavo claro
- 1/3 xícara de creme de leite
- 4g de Chlorella de pó
- 1/4 xícara de mel
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de gelatina sem sabor (1 envelope + 1/2 colher de chá de gelatina)
- 1/4 xícara de água quente
- 12 crostas de torta de biscoito mini graham pré-fabricadas
Modo de Preparo:
- Usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese até ficar homogêneo e cremoso.
- Adicione o açúcar mascavo claro e misture até incorporar. Adicione o creme de leite, mel, Chlorella e extrato de baunilha e misture em alta até ficar bem homogêneo.
- Dissolva a gelatina na água quente, adicione à mistura de queijo e bata até misturar.
- Imediatamente coloque a mistura nas crostas de biscoito. Para achatar, use as costas de uma colher e alise em movimentos circulares. Refrigere até ficar firme.
- Adicione as coberturas desejadas e divirta-se!