51 4100.1844

vendas@purachlorella.com.br

Pesto de Chlorella 3

2 porções

Ingredientes:

– 4 a 5 dentes de alho
– 1 colher (sopa) de pinhões
– 1 colher (sopa) de grãos de girassol
– 100ml de azeite de oliva
– 25g de folhas de manjericão
– 3 tomates frescos
– 1 colher (café) de sal
– 4 a 5g de Chlorella

Modo de Preparo:

1.Esmague o alho juntamente
com os pinhões e as sementes
de girassol em um recipiente.
2.Misture com 2 colheres (café)
de azeite e o manjericão picado.
3.Mexa tudo até que a mistura fique bem homogênea.
4.Adicione o resto do óleo e a Chlorella e misture.
5.Descasque os tomates, misture-os e adicione-os na massa.
6.Experimente o pesto, verifique o tempero (se preferir, adicione
um pouco de pimenta branca) e misture com o espaguete cozido al dente.

DECLARAÇÃO

As declarações sobre os produtos deste site não possuem a intenção de diagnosticar, tratar ou curar qualquer doença e sim para fins informativos e educacionais baseadas em livros especializados e publicações científicas de domínio público. Apenas um médico que tenha a oportunidade de interagir de maneira presencial com você poderá fornecer recomendações de tratamento. Procure sempre o conselho de um médico ou outro profissional de saúde para esclarecer qualquer dúvida que tiver sobre a sua condição.

Termo de Privacidade

A Purachlorella garante a privacidade e a segurança de seus internautas. Por isso, não divulgamos seus dados cadastrais para terceiros. As informações solicitadas neste website serão protegidas. Nossos esforços visam, exatamente, garantir-lhe que as informações pessoais cedidas somente sejam utilizadas de acordo com sua autorização.

Vamos falar?