51 4100.1844

vendas@purachlorella.com.br

Pesto de Chlorlella 2

1 porção

Ingredientes:

30 g de manjericão fresco

30 g de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de pinhões grelhados

1 colher de sopa de clorela em pó

Metade de um dente de alho

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta preta

80 ml de azeite extra-virgem

Modo de Preparo:

Retire as folhas de manjericão dos galhos.

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture tudo com um liquidificador

Você pode manter seu pesto por uma semana na geladeira.

DECLARAÇÃO

As declarações sobre os produtos deste site não possuem a intenção de diagnosticar, tratar ou curar qualquer doença e sim para fins informativos e educacionais baseadas em livros especializados e publicações científicas de domínio público. Apenas um médico que tenha a oportunidade de interagir de maneira presencial com você poderá fornecer recomendações de tratamento. Procure sempre o conselho de um médico ou outro profissional de saúde para esclarecer qualquer dúvida que tiver sobre a sua condição.

Termo de Privacidade

A Purachlorella garante a privacidade e a segurança de seus internautas. Por isso, não divulgamos seus dados cadastrais para terceiros. As informações solicitadas neste website serão protegidas. Nossos esforços visam, exatamente, garantir-lhe que as informações pessoais cedidas somente sejam utilizadas de acordo com sua autorização.

Vamos falar?