51 4100.1844

vendas@purachlorella.com.br

Pesto de Chlorella 1

2 porções

Ingredientes:

  • 3 xícaras de manjericão fresco
  • 1 cabeça de alho
  • 1 xícara de azeite extra virgem
  • 6g de Chlorella
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 1 xícara de nozes
  • 1 colher de sopa de limão
  • 500g de macarrão de arroz

Modo de Preparo:

  • Bata o manjericão, o azeite e a Chlorella em um liquidificador até chegar na consistência de um purê.
  • Torre as nozes no azeite e reserve.
  • Adicione o restante dos ingredientes e as nozes torradas ao purê e bata novamente no liquidificador.
  • Cozinhe o macarrão de arroz por 8 minutos e retire toda a água.
  • Adicione o molho e sirva.
  • O pesto pode acompanhar o macarrão, bruschettas, risotos e saladas.

DECLARAÇÃO

As declarações sobre os produtos deste site não possuem a intenção de diagnosticar, tratar ou curar qualquer doença e sim para fins informativos e educacionais baseadas em livros especializados e publicações científicas de domínio público. Apenas um médico que tenha a oportunidade de interagir de maneira presencial com você poderá fornecer recomendações de tratamento. Procure sempre o conselho de um médico ou outro profissional de saúde para esclarecer qualquer dúvida que tiver sobre a sua condição.

Termo de Privacidade

A Purachlorella garante a privacidade e a segurança de seus internautas. Por isso, não divulgamos seus dados cadastrais para terceiros. As informações solicitadas neste website serão protegidas. Nossos esforços visam, exatamente, garantir-lhe que as informações pessoais cedidas somente sejam utilizadas de acordo com sua autorização.

Vamos falar?